Pelantikan Dekan dan Wakil Dekan di Lingkungan Universitas Pakuan Masa Bakti 2015-2020

Unpak – Masa Bakti Pimpinan Fakultas 2011-2015 telah berakhir pada tanggal 9 Agustus 2015. Dengan Keputusan Rektor Universitas Pakuan nomor : 67/KEP/REK/VIII/2015 Pemberhentian Dekan dan Wakil Dekan Masa Bakti 2011-2015 dan Pengangkatan Dekan dan Wakil Dekan untuk Masa Bakti 2015-2020.

Acara Pelantikan dilaksanakan di Aula Rektorat Unpak yang di hadiri oleh Dr.H. Bibin Rubini M.Pd bersama pengurus Yayasan Pakuan Siliwangi, wakil rektor dan para pimpinan kepala biro dan dosen dilingkungan Universitas Pakuan.

Harapan adanya peningkatan disiplin kinerja guna memperbaiki mutu pendidikan, mutu profesi dosen dalam kegiatan menulis karya ilmiah agar dapat memberikan kontribusi lebih kuat terhadap kinerjanya. Kontribusi tersebut diharapkan jajarannya dapat menjadi lebih baik lagi dalam menghadapi berbagai tantangan yang ada serta memanfaatkan kemampuan teknologi informasi.

Tantangan Kompleksitasnya itu harus ada strategi penting yang kita bangun. Strategi yang dilakukan, berupa membangun jejaring melalui kerjasama dan interaksi antar lembaga maupun disiplin ilmu. Berbagai capaian kerja sama yang telah dilakukan sebelumnya diharapkan dapat semakin diperkuat. Rektor Universitas Pakuan Dr.H.Bibin Rubini, M.Pd pun mengharapkan seluruh lapisan dapat saling membantu selama mengemban tugas sebagai Dekan.

Pengangkatan Dekan dan Wakil Dekan Fakultas masa bakti 2015-2020 dilingkungan Universitas Pakuan :

– Dekan : R.Muhammad Mihradi, SH.,MH
– Wakil Dekan I : Ari Wuisang, Sh.,MH