Prodi Manajemen Informatika Mendapatkan Hibah PPPTV-PTS 2022

Pada awal bulan agustus 2022 Sekolah Vokasi Univ. Pakuan mengikuti kegiatan program hibah PPPTV-PTS tahun 2022. Sekolah Vokasi Univ. Pakuan mengajukan 2 program studi dalam kegiatan ini. Prodi D3 Manajemen Informatika menjadi salah satu prodi yg mendapat kesempatan mengikuti hibah PPPTV-PTS tahun 2022. Dalam program ini, Prodi D3 Manajemen Informatika berhasil menjadi penerima hibah berupa safana dan prasarana laboratorium komputer. Ada pun sarana dan prasarana yg diperoleh yaitu 10 unit komputer, 1 set printer dan 1 unit infocus. Sarana dan prasarana yg diterima dari hibah PPPTV-PTS tahun 2022 ini akan digunakan untuk kegiatan pada lab.Multimedia prodi D3 Manajemen Informatika. Semoga dengan adanya hibah pengadaan barang laboratorium ini, prodi D3 Manajemen Informatika akan semakin lebih baik lagi dalam memberikan pelayanan fasilitas pembelajaran praktikum kepada mahasiswanya.