Dibuka Pendaftaran Digital Talent 2019 Gelombang ke-2!

Ayo yang belum, masih ada kesempatan nih! ・・・
Hai #SobatKom! Jangan sampai kelewatan lagi ya karena @digitalent.kominfo buka pendaftaran gelombang ke-2! Rebut kesempatan kamu #jadigitalentandal secara gratis dengan ikutan daftar melalui digitalent.kominfo.go.id.
.
Kamu masih kuliah tingkat akhir? Masih nyelesain skripsi? Bisa ikutan Fresh Graduate Academy!
.
Kamu baru lulus SMK? Belum punya SKL? Tenang aja, boleh ikutan Vocational School Graduate Academy juga kok!
.
Kamu seorang guru MA? atau SMALB tp ngajar bidang TIK? ikutan Coding Teacher Academy aja!
.
Kamu masih kuliah semester awal? Kamu lagi punya pekerjaan tetap? Tapi mau cari ilmu tambahan seputar IT? Langsung daftar ikutan Online Academy deh!
.
Yuhuuuuu kesempatan kamu terbuka lebar banget nih, jadi jangan sia-siakan ya #SobatKom! Hadapi tantangan revolusi industri 4.0 dengan cari ilmu baru lagi di sini!
Psssst, pendaftaran cuma sampai 20 Juni 2019 aja lho🤫