Mengukir Prestasi Gemilang dalam Kegembiraan Ulang Tahun Republik Indonesia ke-78: Sekolah Vokasi dan Manajemen Informatika Beraksi!

Indonesia baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-78 dengan semarak dan kegembiraan. Tidak hanya dipenuhi dengan semangat nasionalisme, tetapi juga dengan antusiasme dalam berbagai kegiatan olahraga dan seni. Delegasi dari Sekolah Vokasi dan Program Studi (Prodi) D3 Manajemen Informatika turut berpartisipasi dalam rangkaian perayaan yang berlangsung dari tanggal 7 hingga 16 Agustus 2023 di lingkungan Universitas Pakuan Bogor. Sebuah kebanggaan tersendiri, karena prestasi luar biasa telah diraih oleh para peserta, berhasil meraih posisi empat besar dalam berbagai kompetisi.

Tenis Meja Putra: Meraih Juara Ketiga dengan Dukungan Dosen Manajemen Informatika

Pertandingan Tenis Meja

Dalam ajang Tenis Meja Putra, delegasi dari Prodi D3 Manajemen Informatika berhasil mempersembahkan prestasi gemilang dengan meraih posisi juara ketiga. Dalam pertandingan sengit, mereka mampu membuktikan kemampuan dan dedikasi mereka, menyisihkan berbagai pesaing tangguh. Dukungan dari dosen Manajemen Informatika turut memberikan motivasi luar biasa bagi para atlet, yang akhirnya mampu meraih prestasi dengan bangga saat melawan perwakilan Fakultas MIPA.

Bola Voli Putra: Menembus Empat Besar dengan Semangat Kerja Tim

Pertandingan Bola Voli – Semi Final

Kompetisi Bola Voli Putra menjadi salah satu momen yang tak terlupakan dalam perayaan ini. Delegasi yang terdiri dari dosen, tenaga pendidik, staf, dan laboran, termasuk perwakilan dari Prodi Manajemen Informatika berhasil menembus empat besar dalam persaingan yang sengit saat melawan tim Security Universitas Pakuan. Semangat tim dan kerja sama yang kuat telah mendorong mereka untuk berprestasi dan memberikan yang terbaik dalam setiap set pertandingannya.

Line Dance: Memukau dan Meraih Juara Hiburan

Tim Line Dance – Mahasiswa, Staf, Tendik, dan Dosen

Selain bidang olahraga, kegiatan seni juga turut meramaikan perayaan. Dalam kompetisi Line Dance, perwakilan dosen Manajemen Informatika turut menghibur dengan tarian yang mengesankan dalam tim. Meskipun ini adalah ajang hiburan, semangat persaingan tetap terpancar dalam penampilan mereka. Hasilnya, mereka berhasil meraih juara keempat, menunjukkan bahwa semangat berkompetisi juga bisa dituangkan dalam seni.

Kegiatan olahraga dan seni yang digelar untuk merayakan ulang tahun Republik Indonesia ke-78 di lingkungan Universitas Pakuan telah menciptakan momen yang penuh inspirasi dan kebanggaan. Prestasi dari delegasi Sekolah Vokasi dan perwakilan Prodi D3 Manajemen Informatika yang berhasil mencapai empat besar dalam berbagai kompetisi adalah bukti nyata semangat juang dan dedikasi. Melalui keberhasilan ini, mereka tidak hanya mengukir nama baik almamater, tetapi juga menginspirasi untuk terus berprestasi di berbagai bidang kehidupan. Dirgahayu Indonesia! Semoga semangat persatuan dan prestasi terus membara di dalam jiwa kita.

Galeri Kegiatan HUT RI